Там пахнет запахом победы,
Там начинали новый путь.
Какими были мы едины,
Какими стали через труд.
Легенды снова покидают
Такое время и футбол:
Когда отныне забывают
Своё ценное не за гол.
Приходят новые легенды
Уходят старые друзья.
Играют новые команды,
Читает правило судья.
Автор - К.А.Н
Дата Создания - (26.11.23)
|