Стихотворение «Закон»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 386 +1
Дата:

Закон

Не соблюдая закон,
Ты попадаешь в капкан.
В душе ярится дракон,
И цепи рвёт великан.

А кони гонят в обрыв.
Не удержать самому.
Не знал законов игры
Смешной шальной баламут.

За грош загубит судьбу,
Не зная, завтра продал.
Закон, запомни, табу.
Кто верил, не проиграл.

А если кто-то сумел
И обошел стороной,
Да тот час разбогател –
Тот ненавидим страной!
19.09.11

Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама