Стихотворение «Надежда на свежий ветер»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 394 +1
Дата:

Надежда на свежий ветер

Осенней слякоти хлебнув
Через края любых сапог,
Её, увы, не обманув,
Избегнуть участи не смог.

О да, прикован, милый друг.
Но не сдавайся и держись!
Работа волк, как все вокруг,
Как эта осень, эта жизнь…

Идёт борьба за каждый вдох.
Привычка, вот и не видна.
Росток терпения засох,
Гора песка не знает дна.

И остаётся биться вновь
В кольцо высоких прочных стен.
В надежде нет, не на любовь.
На свежий ветер перемен!
20.09.11

Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама