Стихотворение «Бледное утро,кричащий полдень...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 436 +1
Дата:

Бледное утро,кричащий полдень...

Бледное утро...Кричащий полдень...
Ночную темень...
Я-непрошенный гость...
Стряхиваю пыль времени,
И отворяю дверь...
Протягиваю к тебе руки-
А ты-
Отводишь глаза...
И тогда я иду к тебе-
В бледное утро...Кричащий полдень...
Ночную темень...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама