Стихотворение «Не прелюбодействуй, не убий...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 127 +1
Дата:

Не прелюбодействуй, не убий...

Не прелюбодействуй,
Не убий –
Праведными сказано
В начале.
Я всегда старалась
По любви,
Но, к несчастью,
Редко получалось.

Не создай кумира,
Не кради
И главу к земле
Склоняй в метаньях.
Отчего же раны
На груди
Вместо всех
Обещанных медалей?

Отчего, в ответ
На все мольбы,
Только:
«Мы придём,
И Он рассудит»?
Все мы, люди,
Божии рабы,
Но не все рабы, по правде,
Люди.

10.05.2024

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама