Стихотворение «Я плачу по тебе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 169 +2
Дата:

Я плачу по тебе

Я плачу по тебе,
так как ты исчезла,
а я жив до сих пор.
Сложно жить мне
без присутствия твоего
у плеча моего по вечерам.
Не могу я забыть тебя,
ведь была ты рядом
совсем недавно.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама