Стихотворение «Я хочу отдалиться »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 46 +1
Дата:

Я хочу отдалиться

Я хочу отдалиться
от людей общества настоящего,
не имею желания понимать
из тревожный пьяный кайф.
Зачем бегать по городу,
подбирая каждый кусочек
мусора любого
в погоне за зависимостью
любой, даже тебе незнакомой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама