Стихотворение «Бред.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 66 +1
Дата:

Бред.

Мой голос сел окончательно. 
Я так долго бежал, что забыл про обувь.
Моя жизнь кровью измазана,
А я сам словно в боли моюсь.
Мои руки и тело в воде.
Алым цветом залиты ладони.
Я смотрел на луну глазами, 
Полными слез и скорьби 

Я мечтал о свободе и страсти
Получил по итогу нож в спину.
Я смотрел на свое отражение, 
Пробивая внутри свой стимул.
Обездвижен, в груди проколы.
Я не дрался, но вдруг проиграл.
На коленях стою и вою 
Сам такую судьбу создавал.

Я немой, я не зрячий не слышащий.
Я не двигаюсь, встать не могу.
И плевать на других, неистово.
И на тех, в ком себя не найду. 
На руках меня ветер носит
И бросает с большой высоты.
Моё тело все так же ноет, 
Доставая до самой души.

Я прогнил, оставляя кости, 
Растащили голодные псы.
Только череп валяется в мусоре, 
Оставляя свои плоды. 
Не расследование об убийстве
И не тест днк и прочее.
Это просто гребаный бред.
Бред того, кто забыл про общество. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама