Я не закончил стих простой до точки,
Но оказавшись в бездне невозврата,
Я снова оказался пред тобой,
Смотря в твои глаза, как тень заката.
И рыжий блеск волос и смех, ухмылка
Тогда сияла для меня ты ярче всех,
Но мир затмил собой твою улыбку
Заставил отвернуться вдруг от всех.
Но я держал тебя, как мог держался.
Не отпускал тебя я никуда.
На столько я наверное зазнался,
Не понимая сущность бытия.
Сама внезапно отпустила руку,
И разобравшись в чувствах наконец
Удар пронзился в сердце сильной болью,
Когда взяла билет в один конец.
Я место для себя не находил уж.
Я думал, что простились навсегда,
Но ты сама уже напоминала,
И письма мне любовные слала
Я скомкал их, держа в груди обиду
За то, что после долгого страдания
Вернулась просто так, забыв про все
Забыв про то далекое молчание.
Я высказал, пролил всю кровь на стену.
Добить решил тебя своим вниманием,
Но ты хотела просто теплоты
И человечности, хотя бы осознания.
Я грубым был, и подлостью своей
Убил к тебе огромное доверие,
Которое хранил так много лет,
Держа в груди то летное мгновение.
Простился я и ты меня простила.
Но я не смог оставить все как есть.
И вот я дописал тот стих до точки,
И взял билет с собой. В один конец. |