Стихотворение «Больная тема »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 77 +1
Дата:

Больная тема

Влюбись в своё одиночество
И никогда не пиши.
Даже если смертельно хочется, 
Возьми мысль в руку и отпусти.
Полюби те прогнившие стены 
И не отвечай на звонки. 
Будь там мама иль папа 
Без разницы.
Просто возьми телефон, отключи.
Полюби теплый чай и сахар.
Прогулки средь пустых фонарей.
Начни ценить окружающих,
Но не в коем случае не людей.
Найди новый путь к своей жизни.
Смени свой привычный ход.
Не утруждайся главное,
Иначе пропустишь восход.
Полюби закаты и холод.
Полюби беспризорных зверей.
Они в тебе души не чают 
В отличии от людей.
И теперь пойми одну вещь.
Никто не окажется с тобой.
Рано или поздно ты останешься,
Навеки. Наедине с собой.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама