Не называй меня по отчеству,
Зови по имени всегда.
Ты позабудь про слово "зодчество",
Нам же не строить города.
Я - Валентина окончательно -
Хоть мне не нравится самой.
Так называй... Всё замечательно!
Надеюсь, ясно всё, друг мой?!
Теперь решим вопрос с фамилией -
Таков мой примиренья путь -
Не буду называть идиллией,
Но ты о ней, мой друг, забудь!
Запоминай и меня слушай,
Не навевай на меня грусть.
Придётся вдруг назвать Валюшей
Меня. Согласна. Ну и пусть...
00:04 04.03.2022
| Помогли сайту Реклама Праздники |
выплеснулось на странице! Вдохновение — как Воскресение!
И — «борьба» со словами и рифмами…Ожидаешь такого общения,
Чтоб всерьез — а не — «мифами»… Валюша — и пусть все — ВСЕРЬЕЗ!!!