Стихотворение «Никого»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 59 +2
Дата:

Никого



Чужая жизнь, ненужность, тщетность, глупость,
И беспрепятственность и злая нелюбовь,
Ты выбираешь, что тебе здесь нужно,
И понимаешь, что, нет, ничего,

Куда идти и с кем теперь быть вместе,
Тебе не важно, всё равно, хоть, с кем,
А позади любовь и он, и нежность,
А что сейчас, не то и не с тобой,

Ты заблудилась, но уже неважно,
И выход как найти не знаешь ты,
Оставить всё, забыть, что было, плохо,
Но дальше жить ты так не можешь, но,

И всё начать сначала ты б хотела,
И чтобы он там ждал тебя в кафе,
Но нет его, и больше, нет, не будет,
А ты одна и рядом никого!

11 мая 2024

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама