Стихотворение «Желаю я любить »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 43 +1
Дата:

Желаю я любить

Желаю я любить
как лучший романтик,
а получается
как последний жлоб.
Ты как алая молодая роза,
хоть и беззащитна,
но держишься на своих шипах.
Вроде мы не совместимы,
но живём мы вместе кое-как.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама