Стихотворение «Я странник жизни и создатель...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 49 +1
Дата:
Предисловие:
Доброго времени суток! Я публикуюсь не только на этом сайте. Мои произведения вы можете найти и на других платформах. Приятного прочтения!

Я странник жизни и создатель...

Я странник жизни и создатель.
Борец, любовник и посланник.
Из сада райского изгнанник.
Пусть в глазах Бога и предатель.
Я целый мир, и раб суждений,
Я больше чем просто слова,
И пусть судьба бывает не права,
Не будет для меня мучений.
Я сам создатель рая, ада и земли.
Я странник душ, сердец, ума,
Но для вселенной я чума.
Я яркий свет, огонь в дали.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама