Стихотворение «Я ненавижу..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Читатели: 68 +1
Дата:
Предисловие:
доброго времени суток читатель )

Я ненавижу..

Я дышал воздухом морским
И чуть, чуть не поперхнулся
Видимо нашёл что то общего с тобой
И чуть, чуть не задохнулся
Не нарочно к сердцу прикоснулся
И понял что чуть-чуть
Участился пульс мой

А я ненавижу море
Ненавижу запах твой
Ненавижу улыбку
И цвет глаз голубой
Я ненавижу море
И разговоры с тобой
Ведь я ненавижу море
За то что оно вместо тебя
Рядом, рядом со мной
Послесловие:
Спасибо за прочтение 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
И длится точка тишины... 
 Автор: Светлана Кулинич
Реклама