Стихотворение «Звезда»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 37 +1
Дата:

Звезда

Смотрю как мелькает на небе звезда. 
А вдруг это я?
Она для меня?
Гореть да потухнуть судьба той звезды, 
Мелькая на небе, освещая пути.
Но путь, что звезда эта мне подарила:
Был мрачен и пуст, да труден он был,
Но свет от неё мне надежду дарил,
Что путь обрету я и выйду туда,
Где падает день и сияет рассвет,
Где солнце походит на вкусный омлет,
Где мир погибает надежду храня,
Где я наконец-то забуду тебя.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама