Стихотворение «Ты любишь меня , а я люблю марс...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 34 +1
Дата:
Предисловие:
Здравствуй читатель

Ты любишь меня , а я люблю марс...

На теплом балко(оооо)не
Пропитанном дыыымооом
Ты мне признавааалась
О давно забы(ыыы)то(ооо)м
Ты мне признава(аааа)лась
В том что не полю(юю)би(иии)шь
В том что ты завтра, меня позабуудешь


Но нет я не верю ! Не единому слову
Ты любишь меня ,и понятно любому !
Ты лишь набиваешь себе цену
Но я не хочу, играть эту сцену
Я не хочу, продолжать этот фарс
Ты любишь меня , а я люблю марс....
Ещё раз!
Нет я не верю не единому слову
Ты любишь меня ,и понятно любому !
Ты набиваешь себе цену
Но я не хочу играть эту сцену
Послесловие:
Спасибо за прочтение ) 
Этот текст как и прошлые стихи написал мой муж.Я обожаю его творчество ,думаю вам тоже если вы это читайте 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама