Мы сидим в полутьме. Поглощает двоих диван.
Огоньки так сверкают, искрясь в глубине бокалов.
Скрыт под гривой волос мыслей плещущих океан.
Тих и мягок твой смех, что совсем в этот час немало.
Для чего за расчёской протянута вдруг рука?
Нетерпеньем охвачен, читаю, столь явно знаки.
Лишь недавно была - неприступна и далека.
А сегодня, похоже, всё будет - совсем иначе.
Провокация. Вызов. Ударила кровь в висок.
Только я в этом деле - поверь, дорогая, профи!
И, сдержав чуть дыханье, ладонью на твой сосок
Положу свою руку. А всё, что мешает - пофиг!
Изогни-ка, чуть спинку: раскроем бюстгальтер вмиг.
Ни к чему здесь помеха - свободе моих движений.
Ты влажнеешь всё больше, вот-вот не удержишь крик
Отдаваясь экстазу волнующих постижений.
Не спешу, заставляя тебя подо мной стонать.
Ты запросишь пощады. Вот, только, её не будет.
Извиваясь змеёй, и отпрянув, измяв кровать
Ты скользишь, как на лодке, по книге свершённых Судеб...
Отдаю тебе должное: опытна и умна!
Да и молодость - бонус, совсем ведь не лишний, даже.
Чуть ослабил напор. Долгий путь предстоит до сна.
Это, только начало в решительной сердца краже.
От обугленных губ нестерпимо палящий жар.
То мокры мы вдвоём, то опять нестерпимо сухи.
Инь и ян проникают взаимно, деля нектар.
Есть на свете любовь. Остальное - пустые слухи.
|