Стихотворение «С любовью »
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 180 +1
Дата:

С любовью

Ты есть, ты здесь, моя кровинка, моя родная, золотая. Я счастлива! Но почему, за что же жизнь так обрекает тебя? На то, что ведь без нас, не будет счастья в твоей жизни, пока мы есть и жизнь твоя полна эмоций и открытий. За что же доченька тебя так наказала злая карма, ведь если виновата я, за что же ты так пострадала? Принять диагноз тяжело, особенно когда понятно, что изменить его нельзя, принять лишь надо, безвозвратно. Как хочется, чтоб жизнь твоя и после нас была хорошей, но как же это воплотить? Было б легко, то  было б проще…И чтоб на жизненном пути не встретила ты лжи и боли из-за предательства, обид и бессердечия, неволи. Смирились, приняли как есть, надежда в сердце всё же бьется, найдут таблетку, что твое мировоззрение разовьется, изменится, тогда и ты заговоришь, эмоций кучу своих нам сможешь рассказать, желания свои озвучить. Ну а сейчас живем все вместе, большой и дружною семьею, как хорошо, что есть у нас еще братишка твой,  с сестрою. Мы с папой очень сильно любим тебя и брата и сестру, оберегать всегда мы будем ваше детство и мечту. Мечту о том, что вы друг друга, вот ни за что и никогда не бросите и не забудете, не отвернетесь никогда.

Автор: Елена Барцеховская

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама