Стихотворение «Путь мотивации»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 39 +1
Дата:

Путь мотивации

Гляжу я вдаль,
Но там напасть:
Не вижу я тропинки жизни,
Сплошные заросли кругом.

Ну что же делать?
Спешите мне вопрос задать,
Но я не вижу здесь помехи
Ведь буду первым я,

Кто новый путь проложит здесь!
Хоть и затрачу много лет,
Но я пред этими невзгодами
Не вздрогну!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама