Стихотворение «Не отдам»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 54 +1
Дата:

Не отдам

Как тяжело порой даются дети! Ведь забеременеть, носить, родить не всем легко,  даются дети через боли столько, но боль та вдруг уходит далеко, забылась боль в тот миг, когда увидев свою ты кроху, жизни элексир, которая пришла не понимая, что происходит? Кроха- это наш мир. На улице сегодня солнце светит и щебет птичек слышится в окно, так рада я и счастлива от встречи, гляжу на столь родимое лицо. Проходят дни, недели, годы, растут детишки, только иногда, приходит к некоторым в семьи новость, что ваш ребенок болен, навсегда… Нет ни лекарства, нет не перспективы, на малыше поставить можно крест, отдайте в пни, там разберутся, а сами дальше продолжайте квест. Но как же так? Зачем? Ведь мы же любим, мы дорожим ребеночком своим, зачем такое все вы говорите? Ведь мой малыш живой, он не погиб, а значит есть для нас и мир и счастье, мы будем биться, будем мы шагать, за руку, даже в дождь, в ненастье, на злобу всем кто давит так на мать. Я не отдам, она моя кровинка, не дам в обиду, буду защищать, а дочь мне утром скажет: - Привет мама! Ведь нам нельзя детишек предавать!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама