Стихотворение «Я радуюсь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Читатели: 57 +1
Дата:

Я радуюсь

 
Я радуюсь
росинке,
былинке и цветку,
а музыке как…Глинки?
По утру холодку
и зною, солнцепёку,
и ливню и ветрам,
что завтра мне в дорогу,
в душе что строю Храм!
Мне ведомы:
взрыв страсти
и чувств большой накал,
любить в моей жизнь власти,
копить злость на врага…
Могу, хочу, способен
и потому и рад,
забыв о мраке скорби
и горести утрат!
Не обойдут, отыщут,
но после,
а пока…
пылай любви огнище,
взлетай под облака!
Я радуюсь
дню светлому
и солнышка лучам,
да, что бы, как не делаю
и в прошлом и сейчас
не вижу основания
грустить и унывать,
любить горю желанием,
ласкать и целовать
любимую и милую,
травиночку, листок
и…комара помилую,
хоть и…прихлопнуть мог!
Люблю я жизнь
в дни ясные
и в дождик,
и в мороз,
с болячками и язвами…
За что?
То не вопрос!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
За кулисами театра военных действий II 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама