Стихотворение «Пока»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 42 +1
Дата:

Пока

Пока морозы
не сковали землю
и солнце светит,
и сугробов нет,
зима на Севере
под толщею льда дремлет,
держать придётся
осени ответ…
И за дожди,
и серую мглу буден,
и листопад,
и скуку,
темь и мрак…

Но зря её
вы не ругайте, люди,
иначе ж не получится никак…
Закон природы,
есть и не порушишь
и потому-то
не шумите зря.
Ну что дожди,
не поморозьте души,
и в холод, люди,
жить должны горя…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама