Стихотворение «Он дождь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 167 +1
Дата:

Он дождь

Он дождь
и потому ему
нельзя не лить,
тем паче в осень
и я всегда его пойму
и в этом поддержу вопросе…

Он дождь
и сказано тем всё
и большего уже не нужно,
струится, ручейком течёт,
с ним мрак тоски теряют души…

Приходит светлая печаль
и хоть немного,  но полегче,
забудь про горести печать
с ним на один хотя бы вечер…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
За кулисами театра военных действий II 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама