Стихотворение «Я большее имею»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 46 +1
Дата:

Я большее имею

Я большее имею
чем просто жизни дар:
саму её идею,
не неких дней товар,
а дух…, такое нечто,
что не сдержать слезы…
Мне люб и день, и вечер,
и отзвуки грозы,
и полные калоши,
по лужам шёл, воды,
что любо и не гоже,
пустыни и сады….
Я не бываю сытым,
без жажды не живу,
зато в избытке битым,
но каждую главу
дня жизни принимаю
с восторгом,
так я рад
и помирать не манит!
Дороги нет назад
и никогда не будет,
жизнь потому люба:
природа, вещи, люди
нам данные хлеба…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
За кулисами театра военных действий II 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама