Стихотворение «Он думами светел»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 30 +1
Дата:

Он думами светел

Он думами светел
и ликом,
людей ближе всех
к небесам,
земного не падал
под игом,
не верил лукавым
бесам…
Он чист пред людьми
и пред Богом,
греха нет намёка
на нём…
Так что же он мается
вздохом,
горит днём и ночью
огнём?
Какие такие есть
тайны,
что даже ему
нет пути,
безумия бедный
на грани,
что ищет
да вот не найти?!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
За кулисами театра военных действий II 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама