Стихотворение «Стихи дочери Светланы Второе дыхание НЕБО ЗАСМОТРЕЛОСЬ МНЕ В ГЛАЗА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 62 +1
Дата:

Стихи дочери Светланы Второе дыхание НЕБО ЗАСМОТРЕЛОСЬ МНЕ В ГЛАЗА

Небо засмотрелось мне в глаза

Светлана Пугач

Небо засмотрелось мне в глаза,
Странное во взгляде выраженье...
Словно захотели небеса
В них своё увидеть отраженье...

Облака спокойно в нём парят,
Радуги повисло коромысло,
Птицы ровным косяком летят,
А за ними следом мои мысли...

Бесконечен синий небосклон,
Обладая даром притяженья,
В высоту зовёт и манит он
Поднимая ветра дуновеньем....

И мне кажется - уже лечу,
Словно крылья, душу расправляя,
И подобно первому лучу,
Свет на землю добрый излучаю.

Как прекрасен с высоты рассвет!
Мир наш удивительный чудесен!
Ты увидишь этот чистый свет...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама