Стихотворение «Стихи дочери Светланы Второе дыхание ТЫ ЛУЧШИЕ СТИХИ ПИСАЛ ПЕЧАЛЬЮ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 66 +1
Дата:

Стихи дочери Светланы Второе дыхание ТЫ ЛУЧШИЕ СТИХИ ПИСАЛ ПЕЧАЛЬЮ

Ты лучшие стихи свои писал печалью
Ты лучшие стихи свои писал печалью
Светлана Пугач
На тонком волоске, у краешка судьбы,
На лезвии клинка калёной острой стали,
Устав от внутренней томительной борьбы,
Ты лучшие свои стихи писал печалью.

Печаль, как птица, улетала в небеса,
Ложилась в хрупкую снежинок белоснежность,
Не позволяла сердцу верить в чудеса,
Переплавляла поток мыслей в неизбежность.

Вести пытаясь с ней нелёгкий долгий спор,
Перед могуществом её склонясь невольно,
Любовь встречаешь, как суровый приговор,
И лучшие стихи ты снова пишешь болью.

А сердце полнится могучей силой чувств,
Просветы радости уходят в дни ненастья,
Смешались в нём сомненья, вера, боль и грусть,
Но как же хочется поверить в право счастья!

Пусть осень убегает в замять декабря,
Но сменится зима когда -нибудь весною,
Наступит этот день прекрасный, верю я -
Напишешь лучшие свои стихи любовью!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама