Стихотворение «Трон»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 26
Читатели: 106 +1
Дата:

Трон

Трон ныне пуст,
Но Бог лесной (?) не умер.
Мне верится: в том смысл бытия.

Росток ли куст
Напомнит нам, что в сумме
Не иссякает с тленом жизнь-струя.

Пень... нет, не трон,
А новая площадка
Для жизни, для мечтаний и затей.

Смерть не заслон:
Лучей от солнца прядка
Пробудит сок в сплетении корней!
                      10 мая 2024 года.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:58 13.05.2024
Красиво то как! ✨🌹✨
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама