Стихотворение «"Любовь" »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 61 +1
Дата:

"Любовь"

Мне холодно. Я снова замерзаю.
Я помню теплоту тех грубых рук.
Я помню твоих губ прикосновения 
И шёпот на устах ушей и звук.

Я помню все. До каждой мелочишки.
От головы, до ног. От рук до тела.
Я помню голос твой и добрый смех,
Но не могу сказать тебе об этом. 

Я помню то "люблю" и то "скучаю"
Я помню все слова те наизусть.
И без тебя в кровати засыпая,
С тобой как раньше больше не проснусь.

Ты больше мне не скажешь "Доброе утро"
И не обнимешь, ласково шутя.
Ты больше не увидишь мои чувства,
А может ты не вспомнишь про меня.

Одно я знаю точно - не забуду.
Быть однолюбом сложная судьба.
Но если тебе станет как-то грустно,
То вспомни обязательно меня.

И даже если будет одиноко,
И путь не ценишь ты меня совсем 
Согрею твои руки, твое тело 
И поспешу закрыть от всех проблем.
                                                          

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама