Стихотворение «Перестал надеяться на чудо.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Читатели: 71 +1
Дата:

Перестал надеяться на чудо.

Перестал надеяться на чудо.
Перестал надеяться совсем.
Моя жизнь не стала моим другом
Но и я не дружил ни с кем.
Мечтал я стать великим человеком
И покорять творчеством своим
Но не суждено быть мне этим.
Буду я кем то другим,не животным
Не найдёте вы меня в своём обществе.
Буду я травой в чистом поле.
Или пыльцой в душистом цветке.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама