Теперь по новому на сайте будем жить!
Теперь возможности у клона стали шире.
Чтоб пригласить к себе - подружку оценить,
Не надо баллы драгоценные транжирить!
На первом месте стихоложество стихов!
И их убожество проявленное в силе,
На всё которое, хватило б пары слов...
Ослов воспитывать. А умниц чтоб гасили.
Администрация теперь взялась за дело,
Они учтут мне все рецензии под "нолик...
Она, конечно, целоваться не хотела.
Там клон сидит один на всё -и- трудоголик.
12.05. 2024, Санкт-Петербург
|