Стихотворение «Классификация фаз сна по Элисбарычу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 40 +1
Дата:

Классификация фаз сна по Элисбарычу

Не знаю, как там нейрофизиологи, но я различаю три фазы сна, братцы.:
Медленная - полное расслабление и неспешная обработка полученной информации.
Пассивная - в этой фазе мозг принимает решение забить на всё и не напрягаться.
Активная - пожалуй, наиболее полезная и эффективная. Я этой фразой сна особо дорожу.
Во то время, когда эта фаза длится, я на работу хожу. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама