Стихотворение «Элисбарыча перещеголяли»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 51 +1
Дата:

Элисбарыча перещеголяли

Оспаривать трудно тот факт, что Элисбарыч - заметное в поэзии явление.
Но надо в то же время признать, что есть остряки и повыше его. 
Сегодня на Авито увидел фотку цветущего кактуса на ладони и подпись в объявлении:
,, Больше, чем у твоего бывшего... "

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама