Стихотворение «Ему просто повезло»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Черный юмор
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 43 +1
Дата:
Предисловие:
Из цикла ,, Былое и дамы". 

Ему просто повезло

Не хулиган я и не бандит, 
Но мною он был изрядно побит. 
Его слова об отсутствующей даме были склизки и отвратительны, как слизни.
Ему повезло, он был оптимист, поэтому, избил я его до полужизни.
А будь он пессимист, уж мне поверьте,
Отделал бы я его до полусмерти. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама