Стихотворение «Малыш.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 97 +1
Дата:
Предисловие:

Малыш.

Шел человек лет трёх от роду.
Была прохладная погода.
Он по погоде был одет,
Тот человек чудесных лет.
В фуражке дядиной военной-
Счастливейший во всей вселенной!
Она была ему пока
Ещё "немножко" велика.
Пусть до неё он не дорос,
Но шёл, поднявши гордо нос.
В ручёнке нёс флажок трёхцветный,
А сам смотрел на флаг победный.
Смотрел на танки, на парад
И по всему, был очень рад-
Что мама с папой рядом, дядя
Шагают с ним, как на параде!
К солдатской кухне- кушать кашу
Шагало будущее наше.
Поклон всем тем, кто мир сберёг,
Чтобы малыш смеяться мог!
Малыш, запомни кашу эту -
Что помогла ковать Победу.
Реклама
Обсуждение
     15:45 13.05.2024 (1)
Ах, как хочется, чтобы эти человечки сохранили память, традиции и жили мирно - счастливо... 
     11:47 15.05.2024
Благодарю. Надеюсь и молюсь об этом.
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама