Стихотворение «Спасение.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 51 +1
Дата:

Спасение.



Я искал так много лет.
Я искал тебя одну.
И подумать не могу.
И о том,что я сбегу.

Я от острова мучений.
Острых болей и сучений.

Не прошло и четверть века.
Те веселые дни смеха.
Подарили мне любовь!
Вновь и вновь я вспоминаю.

И блистаю,и сияю. 
На краю я обладаю.
От восторга замираю .
И вступая шаг назад.
Послесловие:
Есть такой человек котрый меня спасает.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама