Стихотворение «Ласковый, добрый дождик»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Читатели: 60 +1
Дата:
Предисловие:

Ласковый, добрый дождик

Ласковый, добрый дождик,
Сквозь солнышко в небесах,
Тушит наш странный город,
В дыме и вспышках огня.
Я подниму ладони,
Подставлю свои глаза -
Ласковый, добрый дождик,
К добру причасти меня...

Среди таких же, как мы,
Сложно быть кем-то лучше,
Капают слёзы ДУШИ,
В сети войны заблудшей,
Небезразлично - тёплой,
Целебной  живою водой,
Словно какой-то донор,
Сдающий дли жизни кровь.

Ласковый, добрый дождик,
К добру причасти меня,
Я подниму ладони,
Подставлю свои глаза...
Я подниму ладони,
Подставлю свои глаза -
Ласковый, добрый дождик,
К добру причасти меня...
Небезразлично - тёплой,
Целебной живою водой,
Словно какой-то донор,
Сдающий дли жизни кровь...




Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:21 17.06.2024
Да, есть на небе донор - Иисус,
Он даст и кровь, и обновит все гены.
На радость переменит сердца грусть -
Иди скорей на связь, будь откровенным.
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама