Стихотворение «В нашем слиянии»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 30 +1
Дата:
Предисловие:

В нашем слиянии

В бездонно-синих глазах марта

Плещется сумасшествие,

Что же ждёт нас с тобой завтра –

Наказание или прощение?

В бездумно-влюблённом взгляде

Мы, словно два одиноких солнца,

Склеенных между собой губами

Не глядя, пьём любовь беззаботно...

Пусть бушует пластинка Чёрного моря,

«Утомлённое солнце» играя,

Пусть наших ссор волны - сугробы,

В слиянии этом тают и тают…



Послесловие:
Мои стихи поёт бард Иван Федотов
Реклама
Обсуждение
     19:53 14.07.2024 (1)
1
     23:25 18.08.2024
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама