Стихотворение «Будильнику»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 352 +1
Дата:

Будильнику

Будильника голос -
  моя ежедневная смерть,
И, тоньше, чем волос,
  реальности хрупкая твердь.
Я рву её снова,
  сминаю, сплетаю в узлы.
Не слабнут оковы
  сонливой густеющей мглы.
Остатки рассудка
  сплетаются, тянут на дно...
Мне вовсе не жутко -
  рассветно сереет окно.
Мне Арктика снится,
  нивального климата мир.
Всё. Слиплись ресницы.
  Умолкни, будильник-вампир.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама