Стихотворение «Песня мая»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 386 +1
Дата:

Песня мая

Кровь, что бежит по большому и малому кругу,
Вода, что летит, отрываясь от туч грозовых,
Говорят на одном языке. И, как будто подруги,
Обсуждают недавно написаный горестный стих.

Я улыбаюсь, их шепот - отрада. Вздыхаю.
Воздух водой и озоном пропитан насквозь...
Тихая песня гремящего грозами мая -
Тихая песня того, что, увы, не сбылось.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама