Стихотворение «Наш Черноморский Флот!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 186 +1
Дата:

Наш Черноморский Флот!

В истории Отечества грядёт
Предтеча ядерного взрыва…
И время требует, и время воздаёт
Стоять за честь военного мундира!

Россия! Русь — земли родной оплот,
Ведёт тебя святая сила!
И верим мы — наш Черноморский Флот
Изменит карту будущего мира!
Реклама
Обсуждение
     20:22 18.05.2024
Евгений, от всей души благодарю за строки Вашего стиха!
 Верим в наш ЧФ!!! Верим в Победу!!
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама