Стихотворение «Ты не взяла мое кольцо.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 58 +1
Дата:

Ты не взяла мое кольцо.

Ты не взяла мое кольцо.
Стоял я глупо на колене.
В ладони спрятала лицо,
Шептала тихо извеиненья.

Потом решительно ушла,
Я приподнялся посрамленный.
И как в тумане "Вот дела!"
Услышал голос удивленный.

Вдруг воцарилась тишина.
Друзья глядели виновато.
Налили крепкого вина,
А я стоял тобой распятый.

Кричали громко мне "Забей!"
Шептали на ухо советы.
Не помню дальше,хоть убей,
Угаров пьяных перуэты.

Не стала ты моей судьбой
И это видно Божье мненье.
Я был отверженный тобой,
Но все ж обрел успокоенье.

Да,время лечит,учит нас-
Поверь в себя и все сумеешь.
Потом звонила много раз,
Что горько обо всем жалеешь.

Поведала свои мечты,
"Прости",в слезах,твердила снова.
Что вновь в меня влюбилась ты
И под венец идти готова.

Мне точно не о чем жалеть.
Я научился улыбаться.
Ты все же помогла прозреть,
Понять,простить ну и...растаться!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:17 13.05.2024 (1)
Шептала тихо извеиненья. 
     18:58 13.05.2024
Спасибо Дима.Уже исправил.Эту тему я подцепил из ролика в интернете.В Южной Америке,не помню в какой стране,во время футбольного матча,в его
перерыве,один футболист  вызвал на поле свою девушку и сделал ей предложение.Она ему отказала.Поднялся такой  негативный шум от болельщиков из-за отказа.Они просто негодовали.Девка с позором сбежала со стадиона,под улюлюкивание и проклятье болельщиков.Вот так было.
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама