Стихотворение «Во сне я видел мир иной!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4
Читатели: 48 +1
Дата:

Во сне я видел мир иной!

Во сне я видел мир иной!
Там люди счастливы вокруг,
Повсюду покой всевышний обетает,
Что людям мир на небе подарил!

Но как же жаль, что это сон.
Ну как же в жизни не хватает:
Любви и дружбы верной,
Того родства, единства духа.

Жалеют люди очень сильно,
Что допустили мрак войны,
Ведущий нас к террору злому
И божьему суду….

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
И длится точка тишины... 
 Автор: Светлана Кулинич
Реклама