Стихотворение «Земля бедлам. Здесь всё по старшинству»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 72 +2
Дата:

Земля бедлам. Здесь всё по старшинству

Земля бедлам. Здесь всё по старшинству
Течет из крана затхлая водица
Пока колбасишь дьявола в труху
Не успевашь перьями помыться

Залипший грязью летный материал
Пропахла потом серая одежда
Святой внутри грязнее черта стал
Воротит нос от запах невежда

Дошел до точки, знатный херувим
Снижая в корне стоимость спасенья
Неблагодарен грешный. Хрен бы с ним
Но план высок на перевоплощенья

Спускает сверху строгий бюрократ
Сделит за тем чтоб выполнил сценарий
Пыштишь бессменно. Сам уже не рад
Вниманию небесных канцелярий

Кому хотят рассылку донести
Коту под хвост бумажная работа
А ты свой дух последний испусти
Дупло порти от мощных оборотов

Устал как пёс. И грамма веры нет
Сплошная злость. Сомнения. Обиды
Когда-нибудь устрою им концерт
Под траурного марша панихиду

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:37 13.05.2024 (1)

Пока колбасишь дьявола в труху

Не успевашь перьями помыться

Мочалкой и мылом мыться удобней. )


А ты свой дух последний испусти

Дупло портИ от мощных оборотов

???
     18:53 13.05.2024 (1)

Воротит нос от запах невежда
Сделит за тем чтоб выполнил сценарий
Пыштишь бессменно. 



По-моему это кто-то прикалывается. 



     19:05 13.05.2024 (1)

Борис Ясный Хорошие, остроумеые стихи, рекомендую читать! 15:23 21.12.2023

Пом. ред. между прочим.

По приведенным цитатам трудно сказать, возможно, просто спешка
и опечатки, как следствие.
     20:19 13.05.2024
Ужас) 
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама