Стихотворение «Поэт уполномочен заявить»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 75 +1
Дата:

Поэт уполномочен заявить

Поэт уполномочен заявить
Поставить музам сильный ультиматум
Нельзя толочь и в ступу воду лить
Уж лучше сразу. Искренне и матом

В печати фейков скомканных полно
"халтурный слог", "огрехи", "недоделки"
Поэту больно. Больно, но смешно
Людишек этих раком бы и к стенке

Дерьмо ползет из окон, из щелей
В полу торчит, прилипло на обоях
Еще и шепчет на ухо "Не пей!"
Да, кто оно? Да, кто оно такое?!

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:21 22.05.2024 (1)
Поэта норовит обидеть каждый. Не каждый сможет убежать! 
     15:47 23.05.2024 (1)
Для бега уже старый. Пытаюсь научиться просто не обижаться. Поэтому и иронизирую вместе со своим литературным героем. 
Спасибо за лайк и за отзыв. 
     16:35 23.05.2024
Пожалуйста! 
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама