Стихотворение «И эти мелочи притягивают раз за разом...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 45 +1
Дата:

И эти мелочи притягивают раз за разом...

И эти мелочи притягивают раз за разом...

И эти мелочи притягивают раз за разом:
Твой запах, руки, взгляды на моих губах.
И эти мелочи притягивают раз за разом,
И снова в наши встречи я летаю в облаках. 

И эти мелочи притягивают раз за разом.
Ответы ищешь ты в моих глазах.
И я отвечу счастливо и без отказов:
Счастье, мой любимый, в мелочах...

Автор: Евгеньева К.Е.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама