Стихотворение «Как в кино. »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 109 +1
Дата:

Как в кино.

Мне так жаль, что не будет как в фильме,
Мы не будем стоять под дождём.
Фонаря свет тебя не заденет,
Не ударит жёлтым огнём.

А в кино бы, было красиво.
На аллеях под тёплым дождем,
Пробежались  под тонкими ивами
И в объятья зарылись лицом.
Попрощались бы только губами
И скрепил бы их поцелуй.
И так долго уходила бы камера,
За высокий холм над рекой.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама