Стихотворение «Будни. »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Читатели: 181 +1
Дата:

Будни.

И серость греет душу мне,
А солнце кожу обжигает.
Я одинок и одиночество во мне,
Тоски совсем не вызывает.

Смотрю на ряд трамваев по утрам,
Людей спешащих в луно жизни.
Работа, дом,сплошная череда
Моментов непрерывной нити.

А может я взлететь сумею?
Руками захвачу звезду
И голыми ногами разбросаю
Домов высоких череду.

И пролетая выше неба,
Увижу счастье на земле
И сам себе пообещаю
Остаться в этом дивном сне.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама