Стихотворение «Пей же. »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 83 +1
Дата:

Пей же.

  Пей же, пей до дна!
  Возьми себе всё горе.
  Напейся так, что жизнь одна,
  А смерти море.
  Пей так чтоб черви по стене.
  Чтоб чёрный человек пришёл,
  Которого писал Серёжа. 
  Пей так чтоб белый цвет
  Был белым а не чёрным.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама